• info@keratinbrasil.com
    Эл. почта
  • +7 (921) 963-69-06
    Telegram
  • Ботокс для волос с коллагеном, восстановление волос
  • Ботокс для волос с коллагеном, восстановление волос
  • Ботокс для волос с коллагеном, восстановление волос

Ботокс для волос с коллагеном, восстановление волос

  • Объём: 1000 мл / 1000 мл / 100 мл
  • Количество процедур: 30
  • Наличие: На складе
4 500 р.

Линейка ботокса для волос с коллагеном идеально подходит для регенерации поврежденных, ломких и истонченных, лишившихся естественного блеска волос. Во время прохождения процедуры волосы насыщаются витаминами и микроэлементами растительного происхождения, входящими в формулу линейки. Коллаген в ботоксе также проникает в поврежденные сегменты волос на уровне кортекса, заполняет их и запускает процесс восстановления. В результате пряди становятся мягкими, шелковистыми и гладкими. Сам процесс занимает не больше часа. Чтобы добиться устойчивого результата процедуру нужно проходить курсом из нескольких сеансов, поскольку она имеет накопительное действие. Важно и то, что состав не содержит искусственных отдушек и не утяжеляет пряди.

Белок коллаген ― главный компонент соединительной ткани у всех живых существ, от него зависит молодость организма. Именно благодаря наличию коллагена кожа и волосы долго остаются упругими, гладкими, эластичными и наполненными жизненной энергией. С годами выработка коллагена в организме снижается и, чтобы сохранить молодость кожи и волос его приходится восполнять извне.

Линейка препаратов боткса для волос с коллагеном включает:

Подготавливающий и очищающий шампунь Therapy System, разработанный на основе растительных био-экстрактов. Шампунь мягко и бережно воздействует на волосы, снимает излишки жира у корней, устраняет раздражение и шелушение и стимулирует процесс микроциркуляции крови в коже головы. В результате волосяные луковицы получают правильное питание, волосы оздоравливаются, становятся послушными и шелковистыми и возобновляется их естественный рост.
Маска-кондиционер нового поколения Iside Detanglin. Универсальная питательная маска с антистатическим эффектом для всех типов волос. Содержит натуральные растительные масла сои, жожоба, миндаля и ланолин. Состав имеет приятную консистенцию, тающую на волосах при нанесении. После его использования пряди становятся послушными, мягкими, легко расчесываются и приобретают естественный здоровый блеск. Подходит для всех типов волос.
Коллагеновый флюид Cristalli Liquide. Восстанавливает структуру поврежденных и ослабленных волос, формируя вокруг кутикулы защитный слой, предохраняющий волосы от негативных внешних воздействий. Возвращает сухим, тусклым и поврежденным в результате химического воздействия прядям естественный блеск и объем.

Рекомендованный курс в зависимости от состояния волос состоит из 5–7 сеансов.

Характеристики
Объём: 1000 мл / 1000 мл / 100 мл
Количество процедур: 30

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Отлично