• info@keratinbrasil.com
    Эл. почта
  • +7 (921) 963-69-06
    Telegram
  • Ботокс для волос с эффектом эластинизации «Rе-лайф»
  • Ботокс для волос с эффектом эластинизации «Rе-лайф»
  • Ботокс для волос с эффектом эластинизации «Rе-лайф»

Ботокс для волос с эффектом эластинизации «Rе-лайф»

  • Объём: 250 мл / 200 мл / 250 мл / 200 мл
  • Количество процедур: 15
  • Инструкция: посмотреть
  • Наличие: На складе
5 400 р.

Ботокс для волос с эффектом эластинизации разработан для сильноповрежденных и сухих волос, отлично питает и увлажняет волосы.

Наполненные жизненной силой, ухоженные и блестящие волосы испокон веков являлись доказательством здоровья и благополучия любой женщины. Но в наше время сохранить естественную природную красоту волос не просто: нехватка времени, стремительный темп жизни, агрессивная городская среда негативно сказываются на их внешнем и внутреннем состоянии.

К счастью к нам на помощь приходят инновационные разработки в области индустрии красоты. Одна из них ― ботокс для волос с эффектом эластинизации «Re-лайф» производства Италии. Это по настоящему революционная процедура покорила сердца и души десятков тысяч женщин во всем мире и стала их главным оружием в борьбе за здоровье и красивый внешний вид волос.

Ботокс для волос с эффектом эластинизации ― уникальная комплексная система, созданная специально для эффективной регенерации слабых и поврежденных локонов. После процедуры пряди полностью восстанавливаются, делаются прочными, послушными и упругими, легко расчесываются, перестают выпадать, секущиеся кончики и ломкость исчезают, а структура волос приобретает объем и равномерность. Кажется, что волосы светятся изнутри, а их цвет приобретает более насыщенный и яркий оттенок.

Благодаря комплексному воздействию «Re-лайф» волосы не только восстанавливаются, но и становятся максимально послушными, что значительно облегчает их укладку. По отзывам покупательниц, прибегнувших к процедуре эластинизации, даже у обладательниц жестких и непослушных локонов укладка становится проще до 85%! При этом не нужно использовать какие-то дополнительные и особенные инструменты. Чтобы волосы выглядели аккуратнными, мягкими и естественными достаточно самого обычного фена и расчески.

Это инновационное средство может стать настоящим спасением светловолосых красавиц. Не секрет, что локоны у блондинок в основном тонкие непокорные и склонны пушиться и завиваться. Ботокс для волос Relief поможет светловолосым леди убрать из прически излишнюю пушистость и при этом сохранить милые завитки.

Нужно учитывать, что эффект от процедуры эластинизации волос накопительный. Чтобы достичь устойчивого результата, необходимо провести курс, включающий 5 -7 пошаговых процедур (в зависимости от поставленной цели) и поддерживать волосы в идеальном состоянии, регулярно ухаживая за ними в домашних условиях. Это может показаться слишком трудным и обременительным, но в действительности главное ― начать. Девушки, применяющие эту процедуру не испытывают неудобств, и наслаждаются потрясающим результатом, который определенно стоит их усилий!

Состав комплекса «Rе-лайф»

Набор состоит из 4 уникальных средств, которые последовательно, шаг за шагом оздоравливают и наполняют энергией разрушенные и ослабленные пряди.

Набор ботоксной регенерации волос с эффектом эластинизации включает следующие препараты:

Шампунь Shampoo Relief (шаг 1)
Специализированный подготавливающий и очищающий шампунь для ослабленных и поврежденных (как физически, так и химически) сухих волос. Благодаря сбалансированному составу, включающему протеины и аминокислоты, шампунь Relief возвращает прядям естественную мягкость и природное сияние.

Спрей Protein Mineral Relief (шаг 2)
При нанесении спрей-реконструктор, обогащенный минеральным комплексом, проникает вглубь каждого волоса, регенерируя его из самой сердцевины.

Маска Treatment Mask Relief (шаг 3)
Питательная маска для глубокого восстановления поврежденных прядей заполняет образовавшиеся в кортексе пустоты и продолжает процесс регенерации, запущенный при помощи реконструирующего спрея.

Спрей Protein Repair Relief (шаг 4)
Разглаживающий спрей запечатывает волосяные кутикулы и возвращает волосам естественную гладкость и природное сияние, делая их послушными, мягкими и наполненными жизненной силой.


Характеристики
Объём: 250 мл / 200 мл / 250 мл / 200 мл
Количество процедур: 15
Инструкция: посмотреть

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Отлично